3D забор: преимущества и недостатки
22 января 2019, 04:23 Статьи

Универсальный секционный 3D забор от российской компании Gardis в последние годы пользуется заслуженной популярностью у потребителей. По конструкции это сетчатые панели, последовательно соединенные между собой с помощью столбов или специальных креплений.

Данный вид ограждений отличается целым рядом достоинств: надежностью, долговечностью, солидным и технологичным внешним видом, отличным соотношением цены и качества, простотой в установке, способностью выдерживать значительные силовые нагрузки.

3d забор гардис - Арена Север

Область применения 3D заборов огромна ― от дачных участков до спортивных, строительных и производственных площадок, различных объектов инфраструктуры. Широкие функциональные возможности позволяют использовать их для обеспечения безопасности территорий режимных и других предприятий с повышенными требованиями к защите от противоправного доступа.

3D ограждения Gardis: основные технические характеристики

1. Ширина секций: 240 / 250 / 300 см.

2. Высота секций: от 63-х до 293 см.

3. Диаметр проволоки: 0,37 см, 0,4 см, 0,5 см, 0,52 см.

4. Размеры ячеек: 5,5 х 20 см, 5,5 х 15 см.

5. Сечение столбов: 6х4 / 6х6 / 8х8 см.

6. Покрытие: оцинковка, полимер.

Заборы Gardis состоят из сетчатых сварных панелей Медиум 3D, крепежных деталей и столбов. Секции производятся из холоднокатаной проволоки с горячей оцинковкой для предотвращения образования коррозии, столбы и крепежные элементы ― из прочной стали. Все детали защищены полимерным покрытием.

3д забор для музея-заповедника Шушенское

Элементы конструкции:

  • секции с толщиной прута от 0,37 до 0,52 см;
  • столбы с замковыми соединениями seam-lock и клинчеванием для жесткости шва;
  • детали крепежа― шайбы, хомуты, калитки, ворота, штанги для барьера безопасности.

3D заборы Gardis: основные преимущества

1. Легкость и прочность. 3d-сетка изготовлена из качественной стальной проволоки небольшого диаметра, что обеспечивает ее минимальный вес. Расположенные по горизонтали V-образные изгибы способствуют повышению жесткости и долговечности и создают эффект объемности конструкции.

2. Двухслойное покрытие из полимерного красителя и цинка. Перед окраской каждый элемент 3D-забора проходит многоуровневую обработку по передовой технологии nano-керамического покрытия. Это обеспечивает не только прочность окрашивания, но и надежно защищает от образования ржавчины.

3. Доступная стоимость. Цена сварных металлических ограждений гораздо ниже в сравнении со многими другими (к примеру, кирпичными), при этом они ничуть не уступают им по техническим характеристикам.

4. Высокая прозрачность. Обеспечивает отличный обзор территории, циркуляцию воздуха и свободный доступ света к зеленым насаждениям, расположенным на участке.

За износостойкость отвечает полимерно-цинковое покрытие, благодаря которому 3Д-ограждения могут эксплуатироваться 50 и более лет. Далеко не все сетчатые заборы так же долговечны, большинство из них подвержены коррозии и нуждаются в постоянном уходе.

Монтаж ограждений «Гардис»

Благодаря продуманной технологии установка 3D-ограждений требует минимум времени и усилий. Различные варианты креплений 3D-панелей к столбам дают возможность не только выбрать правильную конфигурацию монтажа, но и повысить антивандальные характеристики ограждения. Что касается столбов, то благодаря минимальной массе и нулевой парусности их можно устанавливать с использованием разных технологий.

Этапы установки сетчатых 3Д-панелей «Гардис»:

1. Разметка территории с помощью шнура и рулетки.

2. Установка столбов: сначала угловых, затем промежуточных с шагом 2,5 м на глубину 1,2 м. Для предотвращения попадания внутрь воды и грязи на опоры устанавливают пластиковые заглушки.

3. Монтаж сетчатых 3Д-панелей. Сначала ограждение собирается посекционно, затем секции соединяют со столбами, выравнивают и заливают шурфы бетоном.

Монтаж 3д забора для спортивной площадки на Калинина, 45

3D-ограждения Gardis: лучшее предложение от «ЗаборТорг»

Наша компания предлагает приобрести 3D заборы в Красноярске на самых выгодных условиях. Мы обеспечиваем: оперативное оформление заказа, аккуратную доставку и монтаж конструкций (по желанию клиента), высокое качество изделий и работ.

Обратите внимание: несмотря на то, что отдельные товарные позиции мы закупаем в Китае, в данном случае речь идет об оригинальной и проверенной временем продукции Новосибирского завода Gardis, успешно работающего на рынке с 2002 года. Сделайте заказ и лично убедитесь в высочайшем качестве изделий одного из ведущих российских производителей.

Чтобы купить 3Д-ограждения прямо сейчас, звоните по указанному телефону или оставляйте заявку на сайте и мы оперативно с вами свяжемся.