Варианты заборов из металлического штакетника
18 февраля 2019, 15:12 Статьи

 Металлический штакетникМеталлический штакетник это универсальный материал для строительства заборов и палисадников в частном домостроении. Штакетник из тонколистового металла долговечен, прочен, не требует ухода, а также позволяет строить заборы различного внешнего вида и рисунков.

Штакетник обладает богатой цветовой гаммой, что позволяет подобрать цвет под крышу, фасад или фронтон дома. Цвета могут быть стандартные с односторонней или двусторонней окраской, а также редкие цвета, открашенные в порошковой камере (по шкале RAL), в т.ч. декоративные покрытия: шагрень, антик и другие.

Цвета штакетникаВеер цветов RAL

За счет многообразия рисунков, Вы можете построить красивый забор. Это может быть прямой штакетник в виде волны или штакетник с чередованием штакетин различной высоты. Вы можете расположить штакетины горизонтально или в шахматном порядке с двух сторон. Также можно выбирать расстояние между штакетинами, обычно оно составляет 40мм (при ширине штакетника 118мм и 70мм) при двухстороннем креплении в шахматном порядке.

Штакетник - рисунок Волна Штакетник - двухсторонний, горка

Штакетник - форма крыльяШтакетник - ступеньки