Производство ограждений Gardis
07 апреля 2017, 08:38 Статьи

Предприятие работает по прямым договорам с ведущими российскими производителями металла, что обеспечивает стабильное качество материала и короткие сроки поставки. Весь оцинкованный металлопрокат, поставляемый в компанию, изготовлен на ведущих предприятиях отрасли и соответствует высочайшим стандартам качества, согласно ГОСТ.

Производство ведется на высокопроизводительном европейском оборудовании для сварки панелей, проката столбов и окраски элементов ограждения.
Панель производиться на высокопроизводительной линии сварки фирмы IDEAL (Германия) в несколько этапов:
  • Из бухт правильно отрезной-станок выпрямляет и отрезает прутки заданного размера
  • Прутки подаются в бункер сварочной линии, которая в автоматическом режиме раскладывает прутки, формирую карту
  • Методом многоточечной сварки автоматизированная сварочный портал варит панель. Технические особенности станка позволяют отрегулировать интенсивность сварочных процессов  так, чтобы добиться прочного соединения металлических прутков и в то же время свести к минимуму разрушение цинкового слоя в области сварочного соединения. В дальнейшем, в процессе подготовки изделия к полимерной окраске, места сварки закрываются конверсионным нанокерамическим покрытием на основе соединений циркония.
  • Сваренная панель автоматически подается на гибочный узел для формирования 3d-гибов
  • Готовые панели штабелируются на поддоны

Для изготовления столбов используется европейская высокопроизводительная прокатная линии, которая позволяет изготавливать столбы с сечением 60*40, 60*60 и 80*80 мм с формирование замка seam-lock и дополнительным клинчеванием вдоль замкового соединения. 

Крепежные элементы выполнены методом штамповки с контролем качества на плотность обжима вокруг столба.

Особое внимание при изготовлении ограждений уделяется окраски элементов ограждения. Все элементы ограждений Gardis имеют цинковое покрытие и для нанесения полимерного покрытия на цинк необходима обработка химией для создания адгезии в виде конверсионного слоя. Для химической обработки изделий и создания дополнительной защиты на предприятии используются составы Henkel. Все оцинкованные изделия обрабатываются в несколько этапов химией Henkel (нанокерамика), проходят сушку и в автоматическом режиме по конвейеру проходят полимерную окраску.

В результате получается долговечное ограждение, качество которого подтверждено сертификатами и протоколами испытаний.