Ограждения Gardis для объектов Универсиады-2019 в Красноярске
12 февраля 2019, 14:08 Статьи

Ограждения Gardis для УниверсиадыВ марте 2019 года город Красноярск примет гостей и участников XXIX Всемирной Студенческой Универсиады. Для проведения зимних студенческих игр в г. Красноярске было построено и реконструировано множество спортивных объектов. Город заметно преобразился.
Стройка объектов универсиады шла несколько последних лет и 2018 год стал финальным годом благоустройства и сдачи объектов. Компания ЗаборТорг совместно с заводом сварных ограждений Gardis выполнила изготовление, поставку и установку ограждений и входных групп для нескольких объектов универсиады. Выполнено ограждение периметра Ледового дворца «Кристалл Арена», Многофункционального комплекса «Арена Север» и стадиона «Енисей». В общей сложности было поставлено и смонтировано около 6 километров ограждений. 

Ограждения из сварных металлических панелей стали стандартом для спортивных и промышленных объектов. Ими огорожены практически все объекты Универсиады. Сварные ограждения Gardis, оснащенные дополнительными средствами защиты от проникновения, обеспечивают безопасность объектов Универсиады.

Ограждение произведено на современном европейском оборудовании, все детали оцинкованы и имеют полимерное покрытием, что обеспечивает срок службы до 50 лет.

Участие в строительстве объектов Универсиады стало для нас следующим этапом развития и потребовало в строго определенные сроки вести строительно-монтажные работы на нескольких объектах, даже в условиях суровой сибирской зимы. Кроме того, компания ЗаборТорг выступила ответственным деловым партнером для крупных заказчиков. Наша компания представляет на строительном рынке Сибири ограждения Gardis уже более 5 лет, и за это время было огорожено множество промышленных и частных объектов:

За годы работы компания ЗаборТорг стала одним из лидеров рынка ограждений Сибири. Мы имеем ряд преимуществ:

  • собственную производственную базу
  • большие складские остатки ограждений
  • профессиональный коллектив менеджеров и бригады профессиональных монтажников

Все эти преимущества позволяют нам оперативно поставлять различные виды ограждений и качественно монтировать их на самых крупных и сложных объектах.