Оцинкованные каркасы для заборов
18 февраля 2019, 17:01 Статьи

Оцинкованный каркас для забораС 2019 года компания ЗаборТорг переходит на строительство металлических заборов из оцинкованного сырья. Столбы, прожилины, крепеж будут оцинкованными и собираться в каркас под забор без использования сварки на Х-кронштейнах с использованием кровельных саморезов. Оцинкованные каркасы будут использоваться при строительстве заборов из профнастила, металлического штакетника и сетки Волна.

Данное нововведение позволит увеличить срок эксплуатации ограждения и не будет требовать от клиента периодической окраски каркаса для предотвращения ржавчины. Качественно окрасить каркас из черного металла, который используется в основном монтажными компаниями и частниками при самостоятельном строительстве забора, очень сложно, особенно в полевых условиях. Поэтому для повышения качества мы переходим преимущественно на оцинкованные металлические каркасы. Если Вам необходим окрашенный каркас, то мы можем окрасить оцинкованный профиль на собственном участке порошковой окраски в цвет по шкале RAL.

Использование Х-кронштейнов для крепления прожилин к столбам с помощью кровельных саморезов упростит самостоятельную сборку забора, т.к. не требует проведения сварочных работ. Что позволит большему количеству заказчиков самостоятельно смонтировать ограждение, сэкономив на монтаже. 

Оцинкованные каркасы будут использоваться при строительстве заборов из профнастила, металлического штакетника и сетки Волна.

Забор из профнастила - оцинкованный каркасЗабор из штакетника - оцинкованный каркасЗабор сетки Волна - оцинкованный каркасОцинкованный каркас